Términos y Condiciones y Protección de datos

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Digitaltech  se reserva el derecho de acceso a su sitio web digitaltech.com.co, canal en youtube youtube.com/digitaltechcolombia, sitios afiliados y/o infoproductos, a la persona que sin contar con autorización previa de Robinson Sierra, publique, reproduzca y/o distribuya el contenido que hace parte de sus páginas del sitio web, canal en youtube o cualquier otro contenido cuyo fin no sea el de acceso público; permitiéndose además tomar acciones legales ante la(s) persona(s) o usuarios que no cumplan con lo anterior a través la ley Colombiana de derechos de autor y de delitos informáticos (Ley 1273 de 2009) y el tratado internacional de la OMPI sobre Derecho de Autor (WCT) del 20 de diciembre de 1996.

Contenidos

El presente documento establece el acuerdo completo entre el usuario y Robinson Sierra Parra – Digitaltech®.

La información suministrada en esta página es de contenido meramente académico e ilustrativo con el único propósito de que las personas que adquieren los productos reciban atención personalizada, de calidad y que contribuya a sus necesidades utilizando Internet, además de servir de ayuda para incrementar sus conocimientos en temas de tecnología y se puedan dar a conocer en este medio.

Todo el contenido de este sitio y de otros sistemas de exposición de información, a través de la red, y a nombre de digitaltech.com.co, no puede ser copiada, reproducida o modificada sin previo consentimiento, sopena de las sanciones legales a las que haya lugar. Si dado el caso que se llegara a otorgar tal autorización, el usuario del material o la información deberá mencionar en todos los casos a su autor.

El presente acuerdo está suscrito y reglamentado conforme a la ley colombiana, país donde Robinson Sierra Parra y Digitaltech®, tienen sus operaciones.
Digitaltech® se compromete a proteger la confidencialidad de los datos ingresados por los clientes tomando todas las medidas de seguridad tecnológicas preventivas posibles. No revelará, ni compartirá esta información sin el consentimiento del usuario, excepto cuando lo requiera la ley.

Los pagos por Internet se realizan en los módulos de seguridad del intermediario Payulatam y Paypal, autorizados y vigilados por las entidades de control del país. Digitaltech® no tiene en ningún momento acceso a la información bancaria de sus usuarios. Al hacer la compra de cada uno de los servicios o productos, el usuario acepta haber leído de manera detallada y completa la información del servicio o producto que adquiere, y de estar seguro de la compra que va a realizar. Conforme con lo anterior, no podrá solicitar de manera parcial ni total devolución alguna del dinero pagado por cualquiera de los sistemas de pago puestos a disposición del usuario para realizar su compra.

Servicios y productos

Nuestros servicios sólo están disponibles para mayores de edad; aquellos que no cumplan con esta condición pueden hacerlo a través de padres o tutores.
Los usuarios cuentan con el correo  [email protected] e [email protected] para formular preguntas y solicitud de información. Dicho correo funciona en los horarios y días hábiles (laborables) del calendario vigente en Colombia. Las respuestas a los socios y usuarios se realizan al mejor esfuerzo posible y en el orden de llegada de las preguntas.

Si durante el tiempo que se está efectuando el servicio o soporte del algún producto, Robinson Sierra Parra fallece, enferma de manera grave o se ve afectado por algún evento que le impida la prestación del servicio, no habrá devolución de dinero alguno al cliente que adquirió el servicio o producto.

El Usuario acepta: No utilizar el Servicio con fines ilícitos, ni los prohibidos en este documento; no interferir en los sistemas de información; atenerse a todos los reglamentos y disposiciones del servicio.

Digitaltech® se reserva el derecho de no aplicar pautas publicitarias de algún movimiento político de algún país, o que por alguna iniciativa se invite al maltrato animal o daño al medio ambiente, y dar por terminado el servicio por incumplimiento de estas condiciones o por razones que desde la perspectiva de Digitaltech® traten de deteriorar, desinformar o causar perjuicio con información falsa o malintencionada sobre Digitaltech®

Todas las notificaciones entre las partes deberán efectuarse por escrito y enviarse por e-mail. Digitaltech® podrá enviar comunicaciones al usuario con el fin de informar sobre cambios en este acuerdo.

PROTECCIÓN DE DATOS

POLÍTICA PARA LA GESTIÓN DE DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y USUARIOS DE DIGITALTECH.

Esta política establece los lineamientos para el manejo, protección y actualización de la información personal registrada en las bases de datos de DIGITALTECH. a través de su sitio web ó canal de Youtube, con base en lo establecido en las normas constitucionales y legales que consagran y protegen el Habeas Data.

DIGITALTECH declara ser cuidadoso con las políticas implementadas para el adecuado tratamiento de la información, tanto en la recolección como en su almacenamiento, uso y realización de cualquier tipo de actividad con los datos personales, para garantizar así la seguridad de la información y el derecho de los titulares de la misma, a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de la información que haya recogido sobre ellos en sus bases de datos.

Uso de los datos recolectados.

DIGITALTECH. obtiene la autorización del titular de los datos a través de medios verbales o por diferentes medios virtuales. Los datos recolectados nos permiten ofrecer y suministrar información de los diferentes productos y servicios con los siguientes fines:

  • Informar sobre lanzamiento de nuevos productos, promociones y material de interés.
  • Evaluar la satisfacción de nuestros servicios.
  • Facilitar el acceso a los productos de DIGITALTECH y a los descuentos a los que hubiere lugar.
  • Poder atender las quejas, sugerencias y reclamos de clientes y usuarios registrados en nuestros sitios Web.

Derechos del Titular de datos.

  • Ser informado por DIGITALTECH. sobre el uso que se ha dado a tus datos personales.
    Consultar la información suministrada que se encuentre bajo la administración de DIGITALTECH.
  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a DIGITALTECH.
    Presentar solicitudes y reclamos relacionados con la regulación vigente en materia de Protección de Datos personales.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento a través de los canales de atención de DIGITALTECH.

Compromiso de DIGITALTECH. respecto de la calidad, seguridad y confidencialidad de los datos personales.

  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Actualizar la información cuando sea necesario.
  • Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente.
  • Observar los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en la legislación colombiana. En relación con el principio de calidad DIGITALTECH podrá completar el registro de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan al error con otras bases de datos públicas o con otras bases de datos privadas en las cuales medie la previa autorización del titular de los datos.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

Canales de Comunicación para garantizar el derecho de Habeas Data.

El titular de la información puede utilizar los siguientes canales de comunicación para conocer, actualizar, rectificar, suprimir, reclamar y ejercer sus derechos sobre sus datos personales:

Referencias Normativas.

  • Constitución Política de Colombia
  • Ley 1581 de 2012 Disposiciones generales del hábeas data
  • Ley 1581 de 2012 Disposiciones generales para la protección de datos personales
    Decreto 1377 de 2013